Pave Charge
Ingredientes:
1 xícara de refrigerante guaraná – retirar o gás
1 pacote de bolacha maisena ou de leite
1 caixa de pudim sabor caramelo
1 colher de sopa de margarina
Meia xícara de amendoim torrado e sem pele
1 caixa de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Caramelo
Colocar na panela a manteiga, o pó do pudim e o leite condensado, mexer em fogo brando até soltar o fundo da panela. Quando estiver morno acrescente metade o creme de leite, e o amendoim. Reserve.
Creme de chocolate
Derreter metade o chocolate e misturar com a outra metade do creme de leite, formando um creme. Reservar.
Montagem
Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná, depois uma camada de caramelo. Ir alternado ate acabar a bolacha e o caramelo. Depois coloque o creme de chocolate, por ultimo rale o restante do chocolate.
Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná, depois uma camada de caramelo. Ir alternado ate acabar a bolacha e o caramelo. Depois coloque o creme de chocolate, por ultimo rale o restante do chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho