NÃO RESISTI!!!
Quando vi essa imagem linda.. não resisti e resolvi posta-la !
Assado com molho balsâmico e de quebra preparado em panela de barro
A receita foi retirada deste blog;
http://littlebcooks.blogspot.com.br/2013/01/balsamic-pot-roast-in-crock-pot.html
A finalização da receita, a montagem do prato faz muita diferença, demostra o capricho, cuidado de quem elaborou. Afinal.. "saboreamos" ao primeiro olhar. É uma verdadeira sedução!
Queridos, é um "ctrl+c" mesmo, masss tá ai!
Balsâmico Pot Roast
£ 3 chuck assado, carne desossada
Alho sal e pimenta tempero
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola, cortada
2 raminhos de alecrim fresco
2 folhas de louro
2 folhas frescas de sálvia (ou uma pitada de pó sábio)
2 dentes de alho picados
1 xícara vinho tinto
1/3 xícara de vinagre balsâmico BOM
1, 14,5 oz pode reforçar caldo
3 colheres de sopa de amido de milho
sal e pimenta
minicenouras, sobre um saco de
2 batatas médias, cortada em pedaços de tamanho boca
Enquanto eu prefiro cozinhar minha carne assada em uma panela de barro , eu acho que é essencial para a carne sear primeiro. Eu costumo fazer essa parte da noite anterior. Polvilhe sal, alho e pimenta tempero tudo sobre a carne. Aqueça o azeite em média-alta em uma frigideira grande. Quando agradável e quente, assado a trava em todos os lados - dois minutos de cada lado. Retire da frigideira e coloque na bacia de seu fogão lento. Cubra com a cebola cortada, o alho picado eo vinagre balsâmico.Peguei um pedaço de gaze e colocou todas as ervas na mesma, amarrou-o com fio de cozinha e colocou-a na panela - desta maneira você não precisa pescar todas as ervas mais tarde. Tampa da panela e coloque na geladeira durante a noite.
Pela manhã, adicione o vinho tinto e caldo de carne. Cubra e virar panela em baixo e cozinhe por 6 horas. Adicione as cenouras e batatas, desligue o fogão lento até ao calor elevado e cozinhe por mais 3-4 horas. Uma vez que tudo é feito para a sua ternura desejado, despeje o líquido em um copo grande de medição. Deixe repousar, em seguida, tira-se a gordura. Adicionar cerca de metade para uma tigela e misture o amido de milho até que seja agradável e suave. Adicionar a outra metade do líquido para uma panela média e transformá-la em média-alta calor e levar a uma fervura lenta. Adicione o amido de milho líquido para a panela e misture bem. Calor até que ela fica quente e engrosse um pouco. Uma vez que você tem a espessura que você preferir, desligue o fogo e despeje o molho / molho de volta à panela de barro por cima da carne e vegetais. Sirva quente.
* Se você quer diminuir o tempo de cozinhar por isso, cozinhe-o em alta por 6-7 horas.Vapor as cenouras em concurso, e microondas as batatas. Corte as batatas em pedaços de tamanho da mordida e adicioná-los e as cenouras ao pote. Enquanto os vegetais são de cozinhar você pode trabalhar com o molho. *
Quando vi essa imagem linda.. não resisti e resolvi posta-la !
Assado com molho balsâmico e de quebra preparado em panela de barro
A receita foi retirada deste blog;
http://littlebcooks.blogspot.com.br/2013/01/balsamic-pot-roast-in-crock-pot.html
A finalização da receita, a montagem do prato faz muita diferença, demostra o capricho, cuidado de quem elaborou. Afinal.. "saboreamos" ao primeiro olhar. É uma verdadeira sedução!
Queridos, é um "ctrl+c" mesmo, masss tá ai!
Balsâmico Pot Roast
£ 3 chuck assado, carne desossada
Alho sal e pimenta tempero
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola, cortada
2 raminhos de alecrim fresco
2 folhas de louro
2 folhas frescas de sálvia (ou uma pitada de pó sábio)
2 dentes de alho picados
1 xícara vinho tinto
1/3 xícara de vinagre balsâmico BOM
1, 14,5 oz pode reforçar caldo
3 colheres de sopa de amido de milho
sal e pimenta
minicenouras, sobre um saco de
2 batatas médias, cortada em pedaços de tamanho boca
Enquanto eu prefiro cozinhar minha carne assada em uma panela de barro , eu acho que é essencial para a carne sear primeiro. Eu costumo fazer essa parte da noite anterior. Polvilhe sal, alho e pimenta tempero tudo sobre a carne. Aqueça o azeite em média-alta em uma frigideira grande. Quando agradável e quente, assado a trava em todos os lados - dois minutos de cada lado. Retire da frigideira e coloque na bacia de seu fogão lento. Cubra com a cebola cortada, o alho picado eo vinagre balsâmico.Peguei um pedaço de gaze e colocou todas as ervas na mesma, amarrou-o com fio de cozinha e colocou-a na panela - desta maneira você não precisa pescar todas as ervas mais tarde. Tampa da panela e coloque na geladeira durante a noite.
Pela manhã, adicione o vinho tinto e caldo de carne. Cubra e virar panela em baixo e cozinhe por 6 horas. Adicione as cenouras e batatas, desligue o fogão lento até ao calor elevado e cozinhe por mais 3-4 horas. Uma vez que tudo é feito para a sua ternura desejado, despeje o líquido em um copo grande de medição. Deixe repousar, em seguida, tira-se a gordura. Adicionar cerca de metade para uma tigela e misture o amido de milho até que seja agradável e suave. Adicionar a outra metade do líquido para uma panela média e transformá-la em média-alta calor e levar a uma fervura lenta. Adicione o amido de milho líquido para a panela e misture bem. Calor até que ela fica quente e engrosse um pouco. Uma vez que você tem a espessura que você preferir, desligue o fogo e despeje o molho / molho de volta à panela de barro por cima da carne e vegetais. Sirva quente.
* Se você quer diminuir o tempo de cozinhar por isso, cozinhe-o em alta por 6-7 horas.Vapor as cenouras em concurso, e microondas as batatas. Corte as batatas em pedaços de tamanho da mordida e adicioná-los e as cenouras ao pote. Enquanto os vegetais são de cozinhar você pode trabalhar com o molho. *
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