Ingredientes:
3 ovos
1.1/2 xic. farinha de trigo
1/2 xic. de amido de milho
1/2 xic. de óleo
2 xic. de açúcar
1/2 xic. de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata os ovos inteiros, açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha (já misturada com amido de milho e canela), intercalando com o leite e por ultimo o fermento.
Cobertura
1 xic. açúcar (pode ser o mascavo), 1 colher de chá rasa de canela em pó, 1/2 xic. aguá,
1xic. do mix de frutas: tâmaras secas, figos secos, ameixas secas, castanhas do pará e caju, frutas cristalizadas.
Montagem:
Unte uma forma de fundo removível com manteiga coloque o açúcar por cima, depois as frutas e por ultimo regue com a água. Depois despeje a massa do bolo e leve ao forno médio por aproximadamente 30min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho