Um ritual de prazer

O calor da pimenta, o carinho do açucar, o perfume dos temperos e especiarias, a memória afetiva dos sabores que carregamos pela vida afora. O cheirinho do café no bulê e o perfume do bolo assando e trazendo lembranças de pessoas queridas que sempre guardaremos no coração.

À mesa posta, na companhia da família e dos amigos, nos momentos especiais e também na rotina do dia - a -dia, instantes para desfrutar a companhia um do outro, de colocar a " correria" diária de lado, e termos comunhão; "Cada refeição é uma comunhão de amor".

Para mulher de hoje, dinâmica e ocupada, é um desafio conseguir espaço na agenda para dedicar a esse prazer.

Seja você exímia cozinheira ou curiosa , nenhuma de nós quer abrir mão das delícias da culinária não é?!

Então, desperte a alquimista gastronômica que mora em você!

Mão na massa.... e Bom apetite!

terça-feira, 8 de junho de 2010

BOLO DE MILHO

Hummm.... não é por nada não, massss com esse friozinho danado, só mesmo com chá e bolo de milho no final de tarde né!? Bom, pra quem gosta do cafezinho também é bom demais uê!
A receita é uma montagem entre o velho caderninho de receitas e a "net",o resultado foi
esse bolo(foto), que ficou muito gostoso.Eu até me surpreendi com o resultado!
Deixou um gostinho de quero mais...
Receita
1 xic. de milho
1 xic. de açucar
1 xic. de óleo
1 xic. de milharina
3 colh. de sopa de farinha de trigo
2 ovos grd.
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de queijo parmesão ralado
50 gr de coco ralado
1 copo de iorgute natural sem açúcar
Bata todos os ingredientes exceto o iorgute no liquidificador.
Depois de tudo batido acrescente o iorgute delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por aproximadamente 30mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...