Essa receita consegui em um programa de TV, sem anotar nada fui para cozinha e comecei a confecção, fazendo algumas adaptaçõezinhas é claro, massss..... não teve erro ficou uma marrrravilha! Depois de tantas tentativas frustadas ...Ufa!! finalmente acertei uma massa para salgadinho que realmente dá certo.Confesso que não coloquei muita fé, era apenas mais uma tentativa.
Adoreeeei, macia , leve , saborosa e é multi - uso, pois serve para qualquer tipo de salgadinho frito e também para nhoque de forno.
Massa:
2xic. de leite
2xic. de água
2tabletes de caldo de frango
1colher de sopa de tempo para legumes(esse de saquinho)
1 colher de café de alçafrão
100gr. de margarina
1colher bem cheia de queijo parmesão ralado
3xic. de farinha de trigo
300gr de batatas cozidas e expremidas
Leve ao fogo o leite, água,margarina e os tempeiros, quando começar a levantar fervura acrescente a batata e mexa, em seguida coloque a farinha de uma só vez .Abaixe o fogo e misture bem até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e monte os sagadinhos com o recheio escolhido
.jpg)
Nhoque de forno:
Molde os nhoque coloque em uma refratário e acrescente o molho de sua preferência , queijo ralado e leve ao forno
Obs>: Eu resolvi rechear os nhoques "veja na foto"
Adoreeeei, macia , leve , saborosa e é multi - uso, pois serve para qualquer tipo de salgadinho frito e também para nhoque de forno.
Massa:
2xic. de leite
2xic. de água
2tabletes de caldo de frango
1colher de sopa de tempo para legumes(esse de saquinho)
1 colher de café de alçafrão
100gr. de margarina
1colher bem cheia de queijo parmesão ralado
3xic. de farinha de trigo
300gr de batatas cozidas e expremidas
Leve ao fogo o leite, água,margarina e os tempeiros, quando começar a levantar fervura acrescente a batata e mexa, em seguida coloque a farinha de uma só vez .Abaixe o fogo e misture bem até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco e monte os sagadinhos com o recheio escolhido
.jpg)
Nhoque de forno:
Molde os nhoque coloque em uma refratário e acrescente o molho de sua preferência , queijo ralado e leve ao forno
Obs>: Eu resolvi rechear os nhoques "veja na foto"
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho