Carolinas
Bombinhas recheadas de chantilly, doce de leite ou simplesmente com acuçar cristal por cima "Samanthas" ou o que a imaginação e o paladar quiser.Também ficam uma delícia com recheio salvado, como ricota temperada, cremezinho de frango ou camarão e por ai vai....
Essa massa é nem doce nem salgada, mas muito gosta até para saborea-lás pura.
Ingredientes:
1 xic. de leite
1 1/2 xic. de f. de trigo
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
3 ovos grandes ou 4 dos menores
2 colheres sopa rasas de açucar
1 pitada de sal
Preparo
Em uma panela aqueça o leite com a manteiga, sal e acuçar quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e misture bem até ficar homogenia cozinhe mais ou menos 5 min.
Deixe esfriar coloque na batederia e acrescente os ovos e misture bem.Com ajuda de duas colheres faça bolinhas ou bombinhas cumpridinhas utilizando o saco de confeitero para molda-las.
Asse até ficar moreninha, não esqueça de untar a forma.
Rende quase 50 bolinhas pequenas( depende do tamanho escolhido).
Faça cortes e recheie com ganache, doce de leite, chantilly e etc....

Essa massa é nem doce nem salgada, mas muito gosta até para saborea-lás pura.
Ingredientes:
1 xic. de leite
1 1/2 xic. de f. de trigo
3 colheres de sopa bem cheias de margarina
3 ovos grandes ou 4 dos menores
2 colheres sopa rasas de açucar
1 pitada de sal
Preparo
Em uma panela aqueça o leite com a manteiga, sal e acuçar quando levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e misture bem até ficar homogenia cozinhe mais ou menos 5 min.
Deixe esfriar coloque na batederia e acrescente os ovos e misture bem.Com ajuda de duas colheres faça bolinhas ou bombinhas cumpridinhas utilizando o saco de confeitero para molda-las.
Asse até ficar moreninha, não esqueça de untar a forma.
Rende quase 50 bolinhas pequenas( depende do tamanho escolhido).
Faça cortes e recheie com ganache, doce de leite, chantilly e etc....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho