É assim que eu resolvi chamar essa invensão hummmm... que ficou muuuito boa!
Ingredientes:
Macarrão de sua preferencia,nesse caso usei espaguette.
250 gr de linguiça toscana
150 gr de linguiça calabresa
6 ovos de codorna
1lata de ervilhas
1tomate grd
1/2 xic. brócolis cozidos e bem picadinhos
1/2 xic. de couve- flor cozida e bem picadinhas
cebola
salsinha
pimentão
alho ,azeite,orégano e sal
Modo de preparar
Coloque para cozinhar a macarrão como de custume, enquanto isso em outra panela ferva as linguiças.
Retire a pele das linguiças e triture no processador ou liquidificador em seguida coloque um fio de azeite em uma panela e frite as linguiças já trituradas.Acrescente os temperos por ultimo a couve- flor, brócolis,ervilhas e o tomate picado.
Refogue mais um pouco e acerte o sal, se preferir pode acrescentas mais azeite a seu gosto.
Quando o macarrão estiver ao dente escorra - o e junte ao refogado com os ovos cozidos misturando bem.
Uma dica é substituir a linguiça por atum, além de ficar muito bom também e mais "light".
olá Ester, meu nome é Denise, sou esposa do Reginaldo(bugalu), trabalha com seu marido na Universal,espero em breve conhece-la pessoalmente, bom ontem fiz esse delicioso macarrão, aqui em casa todos gostaram, adorei seu blog,....vou pensar agora em qual dessas delicia fazer..bjs e até breve.
ResponderExcluirPARÁBENS.
Olá Denise,fico feliz por vc ter gostado!Com certeza não faltará oportunidade de nós conhecermos,mas enquanto isso... sinta-se a vontade para deixar seu comentário, dicas, enfim.. Será sempre bem-vinda.Bjs Ester
ResponderExcluir