Um ritual de prazer

O calor da pimenta, o carinho do açucar, o perfume dos temperos e especiarias, a memória afetiva dos sabores que carregamos pela vida afora. O cheirinho do café no bulê e o perfume do bolo assando e trazendo lembranças de pessoas queridas que sempre guardaremos no coração.

À mesa posta, na companhia da família e dos amigos, nos momentos especiais e também na rotina do dia - a -dia, instantes para desfrutar a companhia um do outro, de colocar a " correria" diária de lado, e termos comunhão; "Cada refeição é uma comunhão de amor".

Para mulher de hoje, dinâmica e ocupada, é um desafio conseguir espaço na agenda para dedicar a esse prazer.

Seja você exímia cozinheira ou curiosa , nenhuma de nós quer abrir mão das delícias da culinária não é?!

Então, desperte a alquimista gastronômica que mora em você!

Mão na massa.... e Bom apetite!

sexta-feira, 27 de abril de 2012

Pão de Ervas


PÃO DE ERVAS


Não ficou muito bonito,mas... o sabor!
Adoro ervas e  sempre utilizo em quase todos os preparos, ai resolvi   preparar uma massa básica de liquidificador, super fácil e só acrescentar ervas frescas.
O resultado foi um pão macio com muito aroma e sabor!

Ingredientes:
2 1/2 xic.de chá de  farinha de trigo
45gr de fermento biológico
1 colher de sopa de açucar
1 colher de café de sal
meio copo de óleo de milho
1 ovo 
1 1/2 xic. chá de leite morno

Bata tudo no liquidificador( coloque a farinha por ultimo).
Acrescente as ervas  e apenas "pulse" o liquidificador algumas vezes para não triturar demais as ervas.
(salsinha,cebolinha, orégano,alecrim fresco etc)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...