SUFLÊ DE CHOCOLATE
Confesso!! Eu não imaginava como isso é bom.
Uma textura leve, derrete suavemente na boca, o sabor é uma harmonização do chocolate amarguinho e doce da calda de amora, com uma casquinha crocante hummmm... Sem exageros, é bom demais!!!!
Uma textura leve, derrete suavemente na boca, o sabor é uma harmonização do chocolate amarguinho e doce da calda de amora, com uma casquinha crocante hummmm... Sem exageros, é bom demais!!!!
Ingredientes:
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
2 colheres de chocolate em pó
5 gemas
5 claras em neve
½ xic. de açúcar
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e o chocolate em pó. Junte o chocolate derretido e 1/3 das claras misture bem.
Acrescente o restante das claras em neve, mas agora bem delicadamente sem destruir as fibras, o aerado das claras.
Asse em forno médio
Obs.Unte bem os refratários com manteiga e farinha.
Calda
Leve ao fogo água e açúcar para ferver, quando estiver começando a dar o ponto da calda acrescente geléia de sua preferência ( essas de potinho). Assim que incorporar deixe no ponto da sua preferência.
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