Um ritual de prazer

O calor da pimenta, o carinho do açucar, o perfume dos temperos e especiarias, a memória afetiva dos sabores que carregamos pela vida afora. O cheirinho do café no bulê e o perfume do bolo assando e trazendo lembranças de pessoas queridas que sempre guardaremos no coração.

À mesa posta, na companhia da família e dos amigos, nos momentos especiais e também na rotina do dia - a -dia, instantes para desfrutar a companhia um do outro, de colocar a " correria" diária de lado, e termos comunhão; "Cada refeição é uma comunhão de amor".

Para mulher de hoje, dinâmica e ocupada, é um desafio conseguir espaço na agenda para dedicar a esse prazer.

Seja você exímia cozinheira ou curiosa , nenhuma de nós quer abrir mão das delícias da culinária não é?!

Então, desperte a alquimista gastronômica que mora em você!

Mão na massa.... e Bom apetite!

sexta-feira, 3 de agosto de 2012

ROBALO COM MOLHO DE CAMARÃO

Muito bom mesmo!! Esse peixe é muito saboroso !

Preparei  com creme de cebola e molho de camarão é bem simples e rápido!

Receita
Tempere os files de robalo com creme de cebola, vinagre ou limão e deixe marinar
Passe pela farinha de trigo mistura com uma parte menor de f. de rosca e frite.

Molho: Refogue o alho , cebola, orégano no azeite acrescente tomates picados  e o camarão (cuidado com o tempo mais ou menos 4 mim, pois o camarão pode endurecer).Acerte o sal e para engrossar um pouquinho acrescente uma colherzinha de amido de milho dissolvido em água fria.
Por ultimo o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...