BOLO DE LIMÃO ROSA
Oh que maravilha!!! Ganhamos muitos limões, com sabor e aroma super agradável...O limão rosa também é mais docinho,parece menos acido.
Bom, como eles estavam maduros demais era preciso consumi-los logo, então.. tive a ideia de fazer um bolo. A foto abaixo foi a primeira versão e como ficou deliciosa teve "dobradinha" mais ai...... resolvi fazer uma mudança na receita e coloquei meia xic. amido de milho.
Sem duvida a primeira versão ficou bem melhor, pois o amido de milho deixa mais sequinho e muito quebradiço parecendo aqueles bolos de caixinha.
Um bolo simples, fácil e cheio de aroma e sabor!!
Receita
2 copos de farinha de trigo
2ovos
meio xic. de manteiga
1 colher de sopa de fermento
meio copo de suco de limão
1 copo leite
2 copos açúcar
Bata as clara em neve e reserve.Junte as gemas e o açucar e bata muito bem, acrescente o leite, farinha , limão e o fermento. Por ultimo delicadamente acrescente as claras e asse em formo médio mais ou menos 30min
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho