TORTA HOLANDESA
TORTA HOLANDESA QUE NA VERDADE É BRASILEIRA E TEM QUASE 20 ANOS DE IDADE.
Fiz uma busca e encontrei algumas versões dessa torta, como a original vai muita manteiga e gemas cruas "ai cruuua..credo".
Nessa o que muda e base de biscoito e o creme, é.. quase tudo rsrsrs .
Torta Holandesa sem manteiga
Ingredientesbiscoitos de amido de milho para forar o fundo da forma
biscoitos coberto com chocolate para forar as laterais da torta
Recheio:
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água
200 g de chocolate branco, derretido
1 clara em neve
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo, picado
200 g de creme de leite
gotas de essencia de rum
Modo de Preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com biscoitos de amido de milho. Enquanto isso, bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até que obtenha um creme fofo. Acrescente a gelatina dissolvida na água, o chocolate branco derretido e misture até que fique homogêneo. Acrescente a clara em neve, a essência e misture delicadamente. Distribua as bolachas com cobertura de chocolate nas bordas da fôrma e despeje o creme reservado. Deixe no refrigerador por 4 horas. Em seguida, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescentea essencia de rum e misture o creme de leite. Cubra a torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho